Артем Плаксин

Руководитель лаборатории

  • Координация действий.
  • Взаимодействие с дикторами.
  • Постановка задач и контроль выполнения.
  • Взаимодействие с бета-тестерами и релиз голосов.

Обо мне

Родился в 2000 году в Санкт-Петербурге, там же и живу сейчас, закончил специализированную школу для слепых и слабовидящих в девятнадцатом году.

С тринадцати лет начал заниматься версткой, программированием, созданием сайтов. С пятнадцати лет пришлось овладеть навыками системного администрирования.

С 2017 года активно занимаюсь практической web-доступностью мобильной версии Вконтакте. С июля 2019 года руковожу отделом тестирования сайтов и мобильных приложений на доступность для людей с инвалидностью в компании Everland.

С июля 2018 года занимаюсь развитием некоммерческого социального проекта «Тифло Хост» и всех сервисов, входящих в его состав. Данная лаборатория — один из последних проектов созданных при моем участии.

Люблю разную музыку, от русской попсы до СКА, от анархо-рока до немецкого металла. Абсолютно без разницы отношение друзей и знакомых к моим музыкальным предпочтениям.

Безумный книгоман, за последние девять лет жизни прочитал более шести тысяч книг. Самые любимые ищу в бумажном виде и ставлю на полку в коллекцию, несмотря на то, что не могу увидеть даже обложку.

Контакты

coress.ru vk.com/maniyax facebook.com/maniyax986 twitter.com/maniyax986 t.me/maniyax artem@plaksin.net

Вернуться к команде